How did Puebla beat Chivas de Guadalajara?

(Foto: Puebla) Con goles de Aristigueta, Cortizo y Martínez, Puebla derrotó por 3-2 a Chivas de Guadalajara en el Estadio Akron y escala posiciones en la Liga MX. El Puebla vino de atrás para vencer 3-2 de visita al Guadalajara, el sábado en el estadio Akron en la continuación de la séptima jornada del torneo Clausura-2022 del fútbol mexicano.

How did Alexis Vega score the 2-0 and 2-2 in Puebla?

El 2-0 fue obra de Alexis Vega con un remate de zurda, raso y cruzado dentro del área poblana al 41. La reacción de ‘La Franja’ del Puebla comenzó al 50 cuando el venezolano firmó el el 2-1 con un potente disparo dentro del área. El 2-2 lo consiguió Jordi Cortizo al 67 con un remate a bocajarro a la altura del área chica.

What is the result of the match between Puebla and Guadalajara?

Guillermo Martínez sentenció el triunfo del Puebla con el 3-2 mediante un remate dentro del área chica que techó al portero de las ‘Chivas’ al 78. Con este resultado, el Puebla llegó a 17 puntos y retomó el liderato de la competencia. El Guadalajara se quedó con siete unidades. CHIVAS VS. PUEBLA: MINUTO A MINUTO

Begin typing your search term above and press enter to search. Press ESC to cancel.